(fonte foto: elle.it)
Una cenetta a due è stata l'occasione per preparare un dolcetto a tema "cioccolato", ricetta trovata in un noto mensile di moda, Elle: il tortino di pere e cioccolato fondente, servito semi-caldo con salsa di cioccolato e accompagnato da un buon bicchiere di vino dolce (ottima una Malvasia!).
La realizzazione è semplice ed il risultato davvero goloso. Se volete provare le ricetta la trovate al link:
Una nota particolare: l'uso dello zucchero muscovado scuro, ovvero zucchero di canna non raffinato, scuro perchè al primo stadio di raffinazione. Per questo è di ottima qualità, più sano dello zucchero tradizionale ed anche ecologicamente corretto. Io ne ho scelto uno di provenienza peruviana.
3 commenti:
I tortini li ho sempre mangiati senza frutta, sai, quelli in cui rimane il cuore morbido... ma questo lo voglio provare...mi fa' una gola!!! ciao ciao ancora. caterina.
A me mi piace. Grazie anche del link. Baci.
per "anonimo": Anche a me mi piace. Prego del link. Baci.
per caterrina: provalo provalo...e non te ne pentirai! ciao!
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