Un novità per il mio blog che parte proprio da novembre: la rubrica di cucina di Design your life, LA CUISINE DE ALESSANDRA.
Una parentesi tra il design, la moda, l'arte, l'arredo, etc. ...che per due volte al mese, la prima e la terza domenica di ogni mese, vi aprirà ad un'altra mia incredibile passione, la cucina.
Saranno, ahimè per molti di voi, ricette sempre vegetariane.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJukUbU9W79JAeOzsGenErrYoMZhKKyFlWUGYEWdgo7GJQq96BiyC2EhY0ZgTDa751E_Vc2nPGmvvMgGsYiVKZ6W_MBNO0-pRd287LOLG0z_S4Tk2-LnHmETIq_4omu3Y6YRwem8DdxgI8/s320/zucca+panch+poran.jpg)
(fonte immagine: corriereasia.com)
Per il primo appuntamento, una ricetta veg indiana, trovata nel sito internet Corriere Asia (http://www.corriereasia.com/), che è perfetta per questi giorni "post-Halloweeniani": Zucca Saltata con Panch Poran.
Perfetto come antipasto o aperitivo (come suggeriscono anche gli autori dell'articolo), per un sapore agro-dolce-speziato che non fa' mancare proprio niente al nostro palato.
Nessun commento:
Posta un commento